Versions compatibles
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Lattughe ripiene
1h 10min
Pere, formaggio e miele
15 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min