Appareils & accessoires
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 melanzane
-
1000 g di acqua
-
200 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
-
1 zucchina a dadini (1 cm)
-
30 g di olive verdi denocciolate a metà
-
30 g di olive nere denocciolate a metà
-
1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.3 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
42.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... melanzane
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fagottini di melanzane
1h 45min
Zuccottini di melanzane
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Peperoni baby ripieni
20min
Melanzane ripiene light
1h
Penne melanzane e menta
50min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Zucca Acorn gratinata
2h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min