Dinkel-Buchweizen-Brot

Dinkel-Buchweizen-Brot

4.3 341 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben

Ingrédients

  • Dinkel
    400 g
  • Buchweizen
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesam
    75 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    10 g
  • Butter zum Einfetten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 158 mg
Protides 4 g
Calories 442 kJ / 106 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...