Appareils & accessoires
Vollkornklotz
Prép. 30min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Getreidekörner (Sechskornmischung)140 g
-
Kefir250 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz20 g
-
Zuckerrübensirup120 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Leinsamen80 g
-
Sesam60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelflocken zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ikors Top 15
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sportler-Brot
3h 50min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkelkruste
2h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Körnerbrot
1h 40min