Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Weizenmehl Type 405
-
20
g Walnussöl
ou 20 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
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