Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Weizenmehl Type 405
-
20
g Walnussöl
ou 20 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.