Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 274 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25 min
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Oatcakes
1 Std.
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 godz. 30 min
Apple Rose Tart
1hod. 40min
Peanut Butter Cheesecake
5u. 40min
Raspberry and Coconut Cake
1hod. 50min
Lemon Curd
5 Min
Triple-chocolate Christmas Pud
860 godz. 30 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min