Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 450 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 270 g de agua templada
- 15 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal
Cobertura
- 1 berenjena grande en cuartos (aprox. 360 g)
- 2 cebollas rojas cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde cortado por la mitad (aprox. 180 g)
- 1 pimiento rojo cortado por la mitad (aprox. 180 g)
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
Terminación
- harina
- 2 cucharada aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharadas alcaparra en salmuera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7389 kJ / 1766 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 219 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
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