Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)

Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)

4.1 17 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 unidades

Ingrédients

Masa
  • 280 g de harina
  • 30 g de aceite
  • 140 g de agua templada
  • ¼ cucharadita de sal
  • aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
  • 250 g de queso gorgonzola
  • 200 g de crème fraîche
  • 150 g de dados de beicon
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
  • harina (para espolvorear)
  • 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
  • 60 g de nueces peladas troceadas a mano

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 63 g
Calories 8154 kJ / 1950 kcal
Lipides 138 g
Fibre 10.2 g
Glucides 114.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...