Appareils & accessoires
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingrédients
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
63 g
Calories
8154 kJ /
1950 kcal
Lipides
138 g
Fibre
10.2 g
Glucides
114.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Canelones
13h 30min
Pizza margarita
1h 45min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Nuggets de coliflor
30min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Bao buns vegetarianos
40min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Panecillos calabaza
2h 30min