Versions compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 114.2 g
- Lipides
- 138 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
8h
Pizza de invierno
9h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pizza morada con achicoria y nueces
55 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min