Schneller Gemüsesuppentopf
TM6 TM5

Schneller Gemüsesuppentopf

4.2 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 600 - 650 g gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken
  • 20 g Polenta (Maisgrieß)
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
    ou 100 g Fisolen, TK, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 800 g Wasser
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
539 kJ / 128 kcal
Protides
6 g
Glucides
9 g
Lipides
7 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives