![Erdäpfel-Sellerie-Püree Erdäpfel-Sellerie-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C619F3FF-73CD-47B7-943B-8D86C86DA8E7/Derivates/5c81d354-ba04-4a44-b981-726bed8192bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Apfelkren
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Kürbisrisotto
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Paprikasuppe
30 min