Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Glasierte Babykarotten
25 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Butternusskürbisgemüse
25 min