Appareils & accessoires
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
698 mg
Protides
7 g
Calories
1012 kJ /
242 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Romanesco-Salat
1h 45min
Kürbisrisotto
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Butternusskürbisgemüse
25min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Lauwarmer Krautsalat
10min