Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
TM6 TM5 TM31

Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh

4.3 (50 évaluations )

Ingrédients

Karottenstroh

  • 150 g Karotten, geschält
  • 1 TL Maisstärke
  • 200 g Kokosfett, fest
  • 1 Prise Salz

Curry-Kürbissuppe

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sesamöl
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 600 g Wasser
  • 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Karotten
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 40 g Sojasauce
  • 100 g Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver, mild
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt
  • 1 EL schwarzer Sesam

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
605 kJ / 144 kcal
Protides
3 g
Glucides
12 g
Lipides
9 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives