Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln, ungeschält, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 30 g natives Olivenöl extra
-
300
g weißer Spargel, geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
ou 300 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm) - 300 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 477 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Zucchini Minz Suppe
30min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min