Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln

Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln

4.0 36 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln, ungeschält etwas mehr zum Dekorieren
    40 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • weißer Spargel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
    300 g
    300 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
  • Karotten in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 477 mg
Protides 5 g
Calories 778 kJ / 186 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...