Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Financiers minute miel et framboises
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1h 30min