Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Financiers à la pistache
45min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Financier à la Passion
35min
Financiers à la noisette
25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Financiers aux cerises
1h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Financiers au pralin
1h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min