Appareils & accessoires
Minipannacottas à la pistache
Prép. 15min
Total 6h 20min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
100 g de lait entier
-
15 g de pâte de pistache
-
20 g de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1591 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Flan à la pistache
30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème au praliné
2h 20min