Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au praliné
2h 20 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Pannacotta au melon
2j 15 menit
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Glace au yaourt, miel et pignon
12u. 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min