Appareils & accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Mignardises sucrées
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mendiants au chocolat
30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Tuiles aux amandes
25min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Rochers coco
40min
Sucre vanillé
72h
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min