Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Sucre de Noël
1h 5 min
Mendiants au chocolat
30 min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Calissons d'Aix
24h
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Amandes au cacao et au café
30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Petits chocolats
3h 20 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min