Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Mendiants au chocolat
30 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Décors en pâte d'amande
35 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Amaretti aux abricots
30 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Amandes au cacao et au café
30 min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min