Appareils & accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Mendiants au chocolat
30min
Croquants aux noix
1h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Amandes au cacao et au café
30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Sucre de Noël
1h 5min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Chou en salade
10min
Salade de potiron
10min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Boules de neige à l'amande
55min