Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sucre vanillé
72h
Décors en pâte d'amande
35min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mendiants au chocolat
30min
Amaretti aux abricots
30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min