Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tartelettes fleurs
1u. 15min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tarte au citron destructurée
20min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Tartelette à l'avocat
45min
Amandine aux abricots
1u. 30min
Tarte express aux fraises
50min
Bavarois à l'abricot
12 Std.