Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Tarte au citron destructurée
20 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Pavlova aux figues
4h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Mille-feuille de saumon fumé
3sa 20 dk
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Verrine à la pomme
30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Délice pomme-speculoos
12h