Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Le rose-framboise
5 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min