Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Patience aux fruits d'été
13u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Chouquettes à la crème pralinée
2j 15 menit
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min