Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Crème brûlée
2h 40min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat magique
15min