Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de fraise
4h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min