Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min