Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min