Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Crème fouettée Passion
5min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min