![Grünkohlrisotto Grünkohlrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA04F8FB-5485-47CD-8082-DBC91D093880/Derivates/82e23aa3-75e0-47ec-9507-fd156326b745.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Haselnüsse
-
120
g Scamorza, in Stücken
ou 120 g Bergkäse, in Stücken - 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 300 g Grünkohl, TK
- 250 g Risottoreis
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser, kochend heiß
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Fenchel-Risotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Risotto
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Mangoldrisotto
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min