Appareils & accessoires
Grünkohlrisotto
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse60 g
-
120 g Bergkäse, in StückenScamorza in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Grünkohl TK300 g
-
Risottoreis250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser kochend heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Butter20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2376 kJ /
567 kcal
Lipides
29 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Risotto
40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Mangoldrisotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min