Appareils & accessoires
Kartoffel-Linsen-Salat
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten6
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet150 g
-
Öl100 g
-
Kräuteressig60 g
-
Estragonsenf2 TL
-
Zucker¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1591 kJ /
380 kcal
Lipides
18 g
Fibre
8.4 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Orientalische Linsensuppe
30min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Soba-Nudelsalat
40min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min