Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Grünkohlrisotto
40 min
Fenchel-Risotto
40 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Mangoldrisotto
50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min