Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 631 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Baconcreme-Happen
1 godz.
Monkey Bread
3h
Bacon-Konfitüre
25 Min
Feta-Cremesuppe
35 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Pfefferlinge
1 godz.
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 godz. 30 min
Frikandel
1 godz.
Mini-Calzonen
1h 40min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min