![Carnitas de atún Carnitas de atún](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66133338-e736-462f-aecb-6395507fe463/Derivates/70ec77ff-0765-4ac3-b02c-231997ee76ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (optionnel)
ou 8 tortillas de trigo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Ensalada San Valentín
10 Min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Tacos de sardinas en lata
30min
Mixiote de pollo
1 godz.
Carnitas
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Flautas ahogadas
1 godz.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Nieve de pepino
10 Min