Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (optionnel)
ou 8 tortillas de trigo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10 phút
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10 phút
Entomatadas de jamaica
50min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Tacos de sardinas en lata
30 Min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Flautas ahogadas
1 Std.
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.