Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1322.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Torta alle bietole
3h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata di bietole
1 Std.