Versions compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 301.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Gnocchi bicolore
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h