Versions compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 301.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Diplomatica
3h 30 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min