Appareils & accessoires
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
301.5 mg
Protides
11 g
Calories
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
52.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Malfatti bergamaschi
40min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Biscotti sacher
2h
Grissini al burro e formaggio
30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Porcellini focaccina
1h 15min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min