Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Flan di funghi porcini
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min