![Flan di asparagi con turbante di sogliole Flan di asparagi con turbante di sogliole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E3D70-1BBE-4833-B878-A3F56CA8454C/Derivates/22cae91d-eeb8-49b5-bb7c-91b68a9a066a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé alla salsiccia e zucca
1hod. 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1hod. 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min