Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min