Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 153.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta a scacchi
7 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bruco brioche
2h
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22u.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Besciamella veloce
15min