Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato plastico
12h
Bon bon con liquore all'arancia
2sa 20 dk
Bon bon ripieni di gianduia
1小时 30 分钟
Morettini
3h 10min
Coupelle ripiene
35min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Caramelle mou
1小时 15 分钟
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h