Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milkshake biscotti e fragole
40min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema al caffè
15 Min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Mascarpone
24 godz. 10 min
Pizza del pastore
5h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Torta cappuccino
2h