Versions compatibles
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30 phút
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4j 30 menit
Polenta
1 Std.
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Pere sciroppate
721h 20min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min