Versions compatibles
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1h 20min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Salsa peverada
30 Min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Calamari in umido
55 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min