Versions compatibles
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Polenta
1小时
Polenta
1小时
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Salsa peverada
30min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1小时 15 分钟
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12j 30 menit