![Wurzelbrote, gefüllt Wurzelbrote, gefüllt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7F5A60B-9BFF-45CD-A0F8-D33AB1AEDD63/Derivates/9073f5ae-27f4-444c-97be-69e3b705caba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 185 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roggensauerteig
96h 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Vinschgerl
14h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min