Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quellstück
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 60 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bier, hell, kalt
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 TL Paprika edelsüß
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
- 30 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Sesam
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2111 kJ / 531 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Oberländer
14h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Wurzelbrote, gefüllt
23sa
Dinkel-Wolke
16h 30min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Baguettes Rustica
15h
Wachauer Laberl
15h 20min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min