Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quellstück
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 60 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bier, hell, kalt
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 TL Paprika edelsüß
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
- 30 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Sesam
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2111 kJ / 531 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Vinschgerl
14 Std.
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Wurzelbrote, gefüllt
23hod.