Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
TM6 TM5

Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot

4.5 (58 évaluations )

Ingrédients

Roggensauerteig

  • 190 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 150 g Roggenmehl Type 1150

Hauptteig

  • 160 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)
  • 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Anstellgut (bzw. Sauerteig)
  • 2 - 3 Salbeiblätter, frisch

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
8501 kJ / 2129 kcal
Protides
69 g
Glucides
397 g
Lipides
12 g
Fibre
26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives