![Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c718b2e0-72d5-4887-bb5a-e4ff0707031a/Derivates/5238e32c-5fb2-4fbf-bc6a-9a40ffd3e4d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 190 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150
Hauptteig
- 160 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Anstellgut (bzw. Sauerteig)
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 26.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Buttermilchbrot
18 godz.
Kommissbrot
15h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min