Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1415 kJ / 339 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Carquinyolis
2h 40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de llardons d'Olot
1u. 30min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Sant Joan
1u.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Almoixàvenas
1u. 30min
Coca de Llavaneres
1u.