Cachupa au porc et aux haricots
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Cachupa au porc et aux haricots

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Ingrédients

La veille

  • 100 g de fèves sèches
  • 200 g d'épi de maïs doux, séché, type canjica
  • 100 g de grains de maïs non éclatés, séchés
  • 3 gousses d'ail, écrasées
  • 2 feuille de laurier déshydratée
  • eau, pour tremper
  • 400 g de bacon, coupé en morceaux (2 cm)
  • 300 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Le jour même

  • 2200 g d'eau
  • 3 c. à café de sel
  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo, en un seul morceau
  • 350 g de patates douces, détaillées en cubes (2 cm)
  • 300 g de chou frisé kale, taillé en fines lanières (1 mm)
  • 250 g de citrouille, détaillée en cubes (2 cm)
  • 200 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge frais, coupé en rondelles
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 300 g d'haricots blancs, en conserve, égouttés
  • sauce chili au piment rouge, pour assaisonner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2539.7 kJ / 607 kcal
Protides
23 g
Glucides
48 g
Lipides
35 g

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