Cachupa au porc et aux haricots
TM6 TM5

Cachupa au porc et aux haricots

4.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 100 g de fèves sèches
  • 200 g d'épi de maïs doux, séché type canjica
  • 100 g de grains de maïs non éclatés séchés
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 2 feuille de laurier déshydratée
  • eau pour tremper
  • 400 g de bacon coupé en morceaux (2 cm)
  • 300 g de travers de porc coupés en côtes individuelles
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Le jour même

  • 2200 g d'eau
  • 3 c. à café de sel
  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo en un seul morceau
  • 350 g de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
  • 300 g de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
  • 250 g de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge frais coupé en rondelles
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 300 g d'haricots blancs, en conserve égouttés
  • sauce chili au piment rouge pour assaisonner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
607 kcal / 2539.7 kJ
Protides
23 g
Lipides
35 g
Glucides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives