
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés séchés
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau pour tremper
- 400 g de bacon coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo en un seul morceau
- 350 g de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais coupé en rondelles
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve égouttés
- sauce chili au piment rouge pour assaisonner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kcal / 2539.7 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 48 g