Burger de poulet à l'indienne

Burger de poulet à l'indienne

4.4 41 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
8 parts

Ingrédients

Le pain burger
  • 50 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de curry en poudre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de beurre doux
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 1 c. à café de graines de cumin
La garniture
  • 30 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de farine de blé
  • 1 gousse d'ail
  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 80 g de yaourt nature
  • 60 g de fromage frais type St Môret®
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ concombre émincé en fines rondelles
  • 80 g de poivrons rouges émincés en fines lamelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 16.5 g
Calories 1562.8 kJ / 373.9 kcal
Lipides 16.9 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...