Burger de poulet à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Burger de poulet à l'indienne

4.4 (38 évaluations )

Ingrédients

Le pain burger

  • 50 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de curry en poudre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de beurre doux
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 1 c. à café de graines de cumin

La garniture

  • 30 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de farine de blé
  • 1 gousse d'ail
  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 80 g de yaourt nature
  • 60 g de fromage frais, type St Môret®
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ concombre, émincé en fines rondelles
  • 80 g de poivrons rouges, émincés en fines lamelles

Infos nut.
par 1 part
Calories
1562.8 kJ / 373.9 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
39 g
Lipides
16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives