Appareils & accessoires
Poulet et riz aux sept-épices
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le mélange sept-épices
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de clous de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
10 capsules de cardamome verte
Le poulet
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de riz préalablement rincé
-
700 - 800 g de filets de poulet détaillés en cubes (2 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
2158 kJ /
513 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
43.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Couscous marocain
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min