Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange sept-épices
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe de clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 10 gousses de cardamome verte
Le poulet
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz, préalablement rincé
- 700 - 800 g de filets de poulet, détaillés en cubes (2 cm)
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 513 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sauce San Fernando
55min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Poulet tandoori
45min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 phút
Riz Biryani
45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Biryani de dinde
8h 50min
Biryani de poulet
55min