Poulet et riz aux sept-épices

Poulet et riz aux sept-épices

3.7 57 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

Le mélange sept-épices
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 capsules de cardamome verte
Le poulet
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 900 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de riz préalablement rincé
  • 700 - 800 g de filets de poulet détaillés en cubes (2 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g d'amande émondée
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.5 g
Calories 2158 kJ / 513 kcal
Lipides 21.8 g
Glucides 43.7 g

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