Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Salpicón de marisco
20 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Pulpo en salpicón
25min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al vapor con lima
20 min