Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Níscalos guisados
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Coliflor con bechamel
55 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías verdes con tomate
45 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Cardo con carabineros
1h