Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor con bechamel
55 Min
Cardo a la cerveza
25min
Acelgas con patatas
45 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min.
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Cardo con carabineros
1h
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h