Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 62.86 g
- Lipides
- 13.26 g
- Fibre
- 5.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares encebollados
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Arroz con rape y gambas
30 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con pulpitos de playa
1sa 5 dk
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min