Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1289 kJ / 307 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dušená mrkev
20 min
Dušený špenát
25 min
Dýňové kroupoto s parmazánem
1h 30min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Kroupový salát s rajčaty
45min
Veganské sádlo
3h 15 min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Veganská dršťková polévka s cizrnou a hlívou ústřičnou
30min
Batátové buchty
3h
Provensálská hrachová polévka s pistou
11 Std. 20 Min
Moravské zelí
25 min
Vařené jáhly
45min