Appareils & accessoires
Torta Saint Honoré
Prép. 1h 15min
Total 5h 50min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
170 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di farina tipo 00
-
170 di farina tipo 00
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g zucchero
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
-
300 g zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
472.5 mg
Protides
16.8 g
Calories
3627 kJ /
867 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
23.8 g
Glucides
93.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tartufini rum e cannella
45min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Fiocchi di neve
5h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Graffe di Carnevale
4h