Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3627 kJ / 867 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 93.7 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Confettura ai petali di rosa
45min
Torta renna al cioccolato
4óra
Pan di Spagna
1h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Millefoglie
5 godz.
Torta foresta nera
3h
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5min