Versions compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingue di gatto
30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tartellette Banoffee
1h 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h