Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
TM6 TM5 TM31

Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

4.3 (19 évaluations )

Ingrédients

Ganache al pistacchio

  • 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 12 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Frolla montata

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di fecola di patate
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 5 g di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova
  • 8 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
525.6 kJ / 125.6 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
13 g
Lipides
7.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
0.7 g
Sodium
40.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives