Versions compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.