Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 - 100 g di zucchero, a piacere
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 509 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone TM6
10h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Panettone
6h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Colomba
9 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h