Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 110.7 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 183.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Salame di cioccolato
4 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Mini donuts
4 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tortine paradiso
1 Std.
Biscotti cagnolino
2h
Muffin all'arancia
1 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.