Appareils & accessoires
Apfelrotkohl aus dem Glas
Prép. 20min
Total 1h 20min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Grümmelkandis50 g
-
Lorbeerblätter in groben Stücken2
-
Wacholderbeeren6
-
Pimentkörner5
-
Gewürznelken2
-
Pfefferkörner, schwarz12
-
Salz2 TL
-
Äpfel geschält, entkernt, geviertelt350 g
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken950 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Pflanzenöl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Rotweinessig50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
6 g
Calories
1550 kJ /
368 kcal
Lipides
14 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Apfelrotkohl
1h 10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Aprikosensenf
1h
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Gelbes Ketchup
45min
Zwetschgenmus
1h
Kartoffelklöße
25h