Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Grümmelkandis
- 2 Lorbeerblätter, in groben Stücken
- 6 Wacholderbeeren
- 5 Pimentkörner
- 2 Gewürznelken
- 12 Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geviertelt
- 950 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser, kochend heiß
- 50 g Rotweinessig
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1550 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Apfelrotkohl
1h 10min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Senf, mittelscharf
25min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Brühpulver
4hod. 20min
Möhrengrün-Pesto
10min
Senf, indisch
15min