![Apfelrotkohl aus dem Glas Apfelrotkohl aus dem Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FC46B22-7CFC-48E8-97A5-520770F59DB9/Derivates/a9a99f75-55ce-4330-b60d-3c0b750a485d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Grümmelkandis
- 2 Lorbeerblätter, in groben Stücken
- 6 Wacholderbeeren
- 5 Pimentkörner
- 2 Gewürznelken
- 12 Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geviertelt
- 950 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser, kochend heiß
- 50 g Rotweinessig
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1550 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelklöße
25h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Steckrübenpüree
45 Min
Apfelrotkohl
1h 10min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Stielmus-Untereinander
50min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min