Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Spitzkohl (ca. 300 g), in Stücken (4 cm)
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- ½ TL Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Fladenbrot
- 1 Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 200 g körniger Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlsalat
25min
Weißkohlrohkost
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Weißkohlsalat
2h 20 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Blumenkohlsalat
40min
Rotkohl-Slaw
50min
Rotkohlsalat
2h 20 min
Griechischer Weißkrautsalat
2小时 15 分钟
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25min