Appareils & accessoires
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Creme
-
leite de coco400 g
-
água800 g
-
pasta de caril verde (optionnel)50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
brócolos cortados em pedaços400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
coentros só as folhas20 g
Ovos escalfados
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar e untar
-
ovos6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
542.6 mg
Protides
11.5 g
Calories
1027.7 kJ /
245.6 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
11.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2018
28 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de canónigos
25 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de espinafres
40 min