Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
ou 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 44.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 81.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilorio
1 godz.
Caldo de queso
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel azteca
1h 20min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Caldo Campesino
40 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Entomatadas de pollo
40 min
Adobo con carne
50 min